Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 9.55 g
- Glucides
- 41.89 g
- Lipides
- 11.53 g
- Fibre
- 2.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 menit
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Arroz caldoso con mejillones
50 menit
Arroz negro de chipirones con verduras
1j 20 menit
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min