Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 120 g olive oil
- 80 g lemon juice (approx. 2-3 lemons)
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 2 tsp fresh oregano, leaves only, roughly chopped
- 1 Tbsp fresh basil leaves, roughly torn
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 tsp honey
Salad
- 1000 g water
- 300 g pumpkin, diced (1 cm)
- 150 g fresh green beans, trimmed
- 120 g couscous, well-rinsed and drained
- 150 g fresh baby spinach
-
2 - 3
sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
ou sprig fresh coriander, leaves only, roughly chopped - 1 - 2 spring onions, trimmed, thinly sliced
-
240
g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
ou 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin) -
40
g toasted pine nuts
ou 40 g cashew nuts - 1 Tbsp pitted black olives, sliced
- 1 cucumber, cut in pieces (1 cm)
- 250 g cherry tomatoes, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8.2 g
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