Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
ou ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 809 kJ / 194 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2u. 15min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min