Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
ou ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 809 kJ / 194 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Madeleines sans gluten
1hod.
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1小时 10 分钟
Fondant au chocolat sans gluten
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min