Madeleines sans gluten

Madeleines sans gluten

4.2 47 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
25 pièces

Ingrédients

  • huile végétale pour le moule
  • 150 g de farine de riz complet
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 110 g de margarine bio de préférence, en morceaux
    110 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
  • d'écorce de citron confit (optionnel) ou d'orange (un peu)
    1 goutte d'huile essentielle de citron, ou d'orange

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 1 g
Calories 314 kJ / 75 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 0.3 g
Glucides 8.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...