Moelleux au chocolat sans gluten

Moelleux au chocolat sans gluten

4.4 49 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 parts

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
  • 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 6.1 g
Calories 1235 kJ / 296 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 4.4 g
Glucides 31.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...