![Rosmarin-Heidesand Rosmarin-Heidesand](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/224481.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 3 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- ½ TL Fleur de Sel
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidesand
1 godz. 45 min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 Std. 30 Min
Würzige Printen
1 Std.
Rosmarin-Amarena-Kekse
2h 40min
Wespennester
1 Std.
Mandelblätter
50 min
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2h 40min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min