![Feigen-Mandel-Cantuccini Feigen-Mandel-Cantuccini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C8930C-0353-4D6F-ACF2-F63CBB43627B/Derivates/b7dacb90-fda1-418d-b450-cefb03675d06.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 180 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g getrocknete Feigen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 301 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2h
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40 min
Dinkel-Cantuccini
2h
Gewürz-Florentiner
1h 30 min
Aprikosenkugeln
20 min
Walnussplätzchen
1h 30 min
Florentiner
2h
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Aprikosen-Amaretti
30min
Zitronenküsse
1h 50 min
Lebkuchen-Cantuccini
1h 30 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min