Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Quitten-Tarte
50min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h