![Quitten-Tarte-Tatin Quitten-Tarte-Tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3D2B0B5-2A2E-4A91-B051-78C80231C316/Derivates/CB1DDF4B-7C8A-4CFE-A7DD-D1B3CD5F3FDB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 125 g brauner Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Quittenchutney
55 min
Quitten-Cranberry-Strudel
1 godz. 10 min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5 min
Ginger Giants
2h 20min
Quittenkonfekt
1h 25min