Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g neutrales Öl
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Apfelessig
- 20 g Zucker
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Birnen, geschält, in Stücken (2 cm)
- 4 Bratwürste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2704 kJ / 647 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1u.
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1u.
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1u.
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kartoffel-Apfel-Salat
1u.
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min