Versions compatibles
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nizza-Salat
40 min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Bunter Salat
25 min
Bunter Schichtsalat
1h
Kartoffelsalat mit Radieschen
1u. 50min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Forelle mit Linsensalat
1h 15 min
Sattmacher-Salat
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Griechischer Bauernsalat
20min