Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
TM5 TM6

Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel

4.1 (24 évaluations )

Ingrédients

Salat

  • 10 g Olivenöl
  • 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
  • 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
  • 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)

Vinaigrette

  • 150 g Olivenöl
  • 50 g Essig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Dijon-Senf

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
969 kJ / 231 kcal
Protides
12 g
Glucides
5 g
Lipides
18 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives