Versions compatibles
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL Korianderkörner
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Stücken (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Honig
- 15 g Ketjap Manis
- 1 geh. TL rote Currypaste
- 10 g Sojasauce
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2793 kJ / 667 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min