Versions compatibles
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
ou 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1hod.
Beschwipster Gockel
9h
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Champignonköpfe à la Provence
1hod.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1hod. 30min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1hod.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1hod.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1hod.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Gefüllte Tomaten
1hod.