Appareils & accessoires
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
Prép. 25min
Total 1h 10min
20 Scheiben
Ingrédients
Hackbraten
-
Brötchen1
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln (120 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt (200 g)3
-
Hackfleisch gemischt600 g
-
Eier2
-
Senf2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wirsingblätter blanchiert8
Basilikumcreme
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
400 g SchmandCrème fraîche400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.5 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Champignonköpfe à la Provence
1h
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min