Versions compatibles
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot
- 80 g cooked beetroot, diced (5 mm)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp balsamic vinegar
Goat's Cheese Eggs
- 40 g flaked almonds
- 270 g goat's cheese
- 2 Tbsp olive oil
Watercress Salad Nest
- 50 g fresh basil leaves
- 40 g almonds, smoked
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 garlic clove
- 60 g watercress
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas Quesadillas
55 min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Halloumi Salad
20 min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30 min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Superfood Salmon Salad
1 godz. 5 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min