Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
Ricotta, Mint and Spinach Layer
- 1500 g whole milk
- 40 g malt vinegar, white
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith, finely grated
- 8 fresh mint leaves, plus extra for garnishing
- 20 g fresh spinach leaves
- 1 pinch fine sea salt
Courgette, Garlic and Pea Layer
- 1 garlic clove
- 500 g courgettes, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 100 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g dry white wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Parmesan Béchamel
- 80 g Parmesan cheese, crust removed and cut in cubes (3 cm)
- 500 g whole milk
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, softened
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3844 kJ / 915 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.45 g
- Fett
- 47.7 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Pasta alla Norma
50min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min