Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla dorata in quarti
-
4
filetti di acciuga sotto sale, dissalati
ou 4 filetti di acciuga sott'olio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 220 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 120 g di pasta all'uovo secca, tipo maltagliati
- 220 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 1 pizzico di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e ceci (TM6)
40min
Zuppa di fagioli
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e fagioli
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Minestra di cereali e ceci
45 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Pasta e fagioli
40min
Minestra di riso e ceci
30 min