Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (optionnel)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50min