Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), geachtelt
- 2 Äpfel (ca. 240 g), geviertelt, in dünnen Spalten
-
6
Zweige Thymian
ou 6 Zweige Zitronenthymian - 10 g Zucker
- 1 Pck. Sauerkraut (500 g)
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- 1 EL körniger Senf
- 2 Prisen Kümmel
- 2 Prisen Koriander
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
EL schwarze Senfkörner
ou 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1hod. 30min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2hod. 30min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1hod.
Kas-Press-Knödel
45 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min