Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), geachtelt
- 2 Äpfel (ca. 240 g), geviertelt, in dünnen Spalten
-
6
Zweige Thymian
ou 6 Zweige Zitronenthymian - 10 g Zucker
- 1 Pck. Sauerkraut (500 g)
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- 1 EL körniger Senf
- 2 Prisen Kümmel
- 2 Prisen Koriander
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
EL schwarze Senfkörner
ou 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 λεπτ.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Brotfrikadellen
25 min