Artisan Plant Pizza

Artisan Plant Pizza

3.0 9 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

Base
  • spelt flour plus extra for dusting
    50 g
  • buckwheat flour
    50 g
  • dried instant yeast
    ½ tsp
    5 g fresh yeast, crumbled
  • fine sea salt
    2 pinches
  • water
    4 - 5 Tbsp
  • olive oil
    2 tsp
Crumb
  • cashew nuts
    50 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • garlic granules
    ¼ tsp
  • dried mixed herbs
    ½ tsp
Topping
  • tomato purée
    3 Tbsp
  • vegetables as desired, sliced thinly for topping

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.2 g
Calories 1619 kJ / 387 kcal
Lipides 18.8 g
Glucides 41.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...