Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chickpea Flatbread
- 280 g dried chickpeas
- 200 g water
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 1 Tbsp sesame seeds
Curried Vegetable Dip
- 30 g olive oil
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garlic powder
- 100 g aubergines, cut in cubes (1 cm)
- 100 g courgettes, cut in cubes (1 cm)
- 80 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp salt
- 1 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2h 15 min.
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min