Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Reis
- 4 Eier
- 100 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 200 g Makrele, geräuchert, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 8724 kJ / 2085 kcal
- Protides
- 138 g
- Glucides
- 202 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischcurry
45 min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45 min
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Maiseintopf
35 min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 godz. 25 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Hähnchen in Joghurt
1h