Versions compatibles
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di brodo di carne o vegetale
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 cipollotti a pezzi
- 700 g di patate a pezzi
- 100 g di acqua
- 200 g di latte
- 20 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2356 kJ / 563 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min