Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di gambo di sedano, a pezzi
- 70 g di carota, a pezzi
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Crostoni alla salsiccia
15min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50 min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Involtini di platessa e verdure
1h
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min