![Bicchiere di polenta con ragù Bicchiere di polenta con ragù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E449DC4-0FBF-47BF-89E3-D3B131DFDE3E/Derivates/D15E97FA-6CC4-48B1-891E-99AEA8579500.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di gambo di sedano, a pezzi
- 70 g di carota, a pezzi
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne all'amatriciana
2h
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10 min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Fileja al ragù
3h
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Zuppa di latte
30min
Subrics
50min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min