Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min
Insalata di pesce esotica
30 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min