Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
TM5 TM6

Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g di acqua
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline pulite
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 30 g di panna, qualsiasi tipo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1853 kJ / 443 kcal
Protides
36.9 g
Glucides
18.3 g
Lipides
24.7 g
Fibre
9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives