Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1 godz.
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalá alle olive
25 min
Polpette di alici
55 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Baccalà alla portoghese
1h 10min