Appareils & accessoires
Tegamini di cipolle e alici
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di uvetta sultanina
-
20 g di pinoli sgusciati
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
200 g di alici fresche pulite ed aperte a libro
-
60 g di pangrattato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.5 g
Calories
1075 kJ /
257 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le cipolle
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sgombri all'agro
1h 45min
Triglie in salsa piccante
30min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Alici ripiene
50min
Palamita in crema di finocchio
35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Alici alla Reggina
45min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Baccalà alla ligure
1h