Versions compatibles
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.