Versions compatibles
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Citronette
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa allo yogurt e ravanelli
- 80 g di yogurt greco
- 1 pizzico di sale
- 5 ravanelli rossi, solo la buccia
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 700 g di calamari interi piccoli
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 350 g di canocchie
- 1 gambo di sedano, a tocchetti
- 90 g di carote, a listarelle
- 150 g di peperone rosso, a listerelle
- crostini tostati di pane bianco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1530.2 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 28.8 g
Recettes alternatives
Cannocchie al Varoma
55min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min