Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Polpo al vino rosso
1h
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min