Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 1 pizzico di semi di anice
- 1 cucchiaio di grani di pepe rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scampetti con maionese alla senape
30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Marinatura limone e coriandolo
15min
Zuppa di aragosta
1h
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Pico de gallo
5 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min