![Hackbraten mit Salbei und Oliven Hackbraten mit Salbei und Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB902A02-53F5-4A5E-A92B-8C4D934917A7/Derivates/f565b646-e538-403c-8179-70fd86ac4fe7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten
- 30 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 12 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne-Meerrettich
- 2 Eier (Kl. M)
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Mett
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 EL Pflanzenöl
Topinambur-Püree
- 750 g Wasser
- 600 g Topinambur, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 6 Prisen Salz
- 25 g Sahne
- 110 g Butter
- 8 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 5 Stängel Salbei, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Coq au vin
2 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4小时
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min