Appareils & accessoires
Rote-Bete-Salat mit Meerettich
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
frischer Meerrettich geschält30 g
-
500 g Rote Bete, gekocht, vakuumiert, halbiertRote Bete geschält, halbiert oder geviertelt500 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Olivenöl40 g
-
Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
466 mg
Protides
3 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Sellerie-Salat
10min
Möhrensalat
10min
Sellerie-Salat
10min
Möhrensalat
10min
Coleslaw
10min
Eierplatte Frankfurter Art
30min
Paprika-Käse-Salat
40min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min