Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
ou 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
ou 60 g Apfelgelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30 min
Quitten-Cranberry-Strudel
1 Std. 10 Min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 min
Quitten-Meerrettich
30 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1hod. 30min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Quittenchutney
55 Min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2hod. 20min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min