Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggplants, cut lengthways into thin slices (approx. 3-5 mm)
- salt, for sprinkling
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 2- 3 cm)
- 40 g pine nuts
- 40 g bread of choice, torn into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 8 fresh sage leaves
- 800 g canned whole tomatoes
- 20 - 25 fresh basil leaves, plus extra to serve
- 100 g fresh mozzarella, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- mixed leaf salad, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1033.2 kJ / 245.8 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1028.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Eggplant cannelloni
1 Std. 35 Min
Mediterranean capsicums
2 Std.
Filo spinach slice
55min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Mediterranean carrot fritters
1h
Baba ghanoush
1h
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 Std. 35 Min