Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 5 - 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne sheets
- 1 garlic clove
- 50 g brown onion, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 30 g celery stalk, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g eggplant, cut into cubes (approx. 1 cm)
- 500 g canned crushed tomatoes
- 250 g ricotta cheese, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Minestrone
40min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Mediterranean vegetable bake
50min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 Std.
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Vegetable lasagne
1h 35min
Vegetable bake with goat's feta
1 Std. 30 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.