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Coconut rice pudding with fresh mango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Arborio rice
- 950 g water
- 750 g coconut milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 100 g honey
- 2 eggs, beaten
- 1 mango, flesh only, cut into thin slices
- shredded coconut, toasted, for decorating
- fresh mint leaves, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527.3 kJ / 363.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 61.6 mg
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