Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved, to serve
- 500 g water, plus extra for boiling
- 500 g carrots, cut into thin rounds (5 mm)
- 600 g zucchini, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tsp salt, plus extra to season
- 250 g plain flour
- 30 g eschalots
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 pinch ground black pepper
- 1 sprig fresh basil, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1993 kJ / 474.5 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 2082.6 mg
Recettes alternatives
Zucchini, lentil and coconut stew
30p
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Spinach and artichoke penne
1hod. 5min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Cheese and spring onion galette
1óra 15p
Cauliflower and sweet potato lasagne
1óra 35p
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1hod. 5min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40p
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min