Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 629 mg
Recettes alternatives
Gluten free pita bread
1h 15min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Almond tortillas
1 godz. 30 min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 godz. 45 min
Sesame and chia seed loaf
2 godz. 20 min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1h
Gluten free tortillas
40 min
Gluten free flour mix
10min
Lemon and caper aioli
15 Min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Flat bread
25 min