Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
ou 50 g di guanciale di maiale - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Tarallini al latte
3h 10min
Crackers classici
3 Std.
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Grissini stirati
2 Std.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Taralli dolci speziati
55min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1u. 40min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min