![Tris di taralli al profumo di Sardegna Tris di taralli al profumo di Sardegna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A558FDD-8AAB-4DE9-993B-6A66888B314B/Derivates/120B7816-0B9A-47A4-A373-1D22E8723B9E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50
g di pancetta a cubetti
ou 50 g di guanciale di maiale a cubetti - 450 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 150 g di acqua
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
- semi di sesamo misti, q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Filone saporito
5j 20 menit
Panini allo yogurt con sesamo
1 godz. 30 min
Pasta al vino
5 Min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Olio allo za'atar
1 godz. 10 min
Crackers di soia
3 Std.
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min.