Versions compatibles
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 Basilikumblätter, frisch
- 2 Prisen Salz
- 100 g Schlagobers
- 1000 g Paradeiser, reif, geviertelt, ohne Strunk und ½ Paradeiser für die Dekoration
- 250 g Erdbeeren, entstielt und 2 Erdbeeren für die Dekoration
- 1 EL Zucker
- 10 - 15 Tropfen Tabasco®, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 340 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 min
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Melonen-Joghurt-Eis
1h 15min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min