Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55 min
Orangensoufflé
50min
Pfirsichschaum
10min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2u. 20min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Kaffee-Sabayon
10min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min