Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Zwiebelsoufflé
1h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 godz. 30 min