Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten

Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten

4.1 26 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Avocados reif, halbiert und geschält (ca. 260 g)
    2
  • frischer Ingwer geschält
    5 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Schalotte halbiert
    1
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 Prise
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Prise
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    3 EL
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Schlagobers
    100 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Rapsöl
    2 EL
  • Cocktailtomaten geviertelt
    100 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    1 Prise
  • Oberskren
    1 TL
  • frische Petersilie gehackt, zum Dekorieren
    frischer Koriander, gehackt, zum Dekorieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 2 g
Calories 936 kJ / 223 kcal
Lipides 22 g
Fibre 3 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...