Appareils & accessoires
Slow Cooking Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking
7 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1h 30min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Kräuterpaste
45min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Fermentierte Salsa
168h 20min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45min
Velouté von Topinambur
30min