![Slow Cooking Rotweinbirnen Slow Cooking Rotweinbirnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9033e0c4-f256-4bef-86f6-2e355d0e2309/Derivates/98c28872-afad-4e23-b7d1-472ba5187736.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1152 kJ / 583 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1060 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Key Lime Pie
4h 40min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2h 30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Artischocken sous-vide
50 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8u. 25min