Appareils & accessoires
Slow Cooking Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking
7 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kräuterbutter
10min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Tonkabohnenzucker
5min
Mangochutney
1h 20min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Kräutersenf
336h 30min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Eierlikör mit Safran
2h 25min
Velouté von Topinambur
30min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min