Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1152 kJ / 583 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1060 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3h 40min
Rotkraut
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Eier in Dijonnaise
35min
Rote-Rüben-Relish
1sa 15 dk
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Velouté von Topinambur
30 min