Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1152 kJ / 583 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1060 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Kernölmayonnaise
10 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Apfelkren
40 Min