Appareils & accessoires
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
Olivensauce
-
Oliven, schwarz, entsteint200 g
-
Petersilie nur Blätter40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kapern abgetropft40 g
-
Zitronensaft10 g
-
natives Olivenöl70 g
-
Salz2 Prisen
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80 g Schalotten, halbiertZwiebeln halbiert,80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Brokkoli in Röschen (5 cm)600 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser600 g
-
Feldsalat200 g
-
Sahne80 g
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft½ TL
-
Worcester-Sauce¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Grüne Spargelsuppe
45min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1h
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min