Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 800 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini Minz Suppe
30 min
Brokkolicremesuppe
35min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Zucchinisuppe
45 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min