Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 800 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10 min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Zucchinisuppe
45 min
Brokkolicremesuppe
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min