Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 916 kJ / 218 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Topinamburpüree
40min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Topinamburpüree
40min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Butternusskürbisgemüse
25min
Reissuppe (Congee)
4h 5 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min