Appareils & accessoires
Mangold-Crèmesuppe
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Mangold, weiss in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (1 cm)200 g
-
Zwiebeln in Hälften40 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Wasser600 g
-
Milch50 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15.4 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
5 g
Glucides
78.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super Suppen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Randen-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min