Spinatsuppe mit Karotte und Orange

Spinatsuppe mit Karotte und Orange

4.1 15 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
    ¼ TL
  • Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken
    1
  • rote Linsen
    25 g
  • Zwiebeln geviertelt
    40 g
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)
    700 g
  • Orangensaft
    50 g
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Blattspinat, frisch
    250 g
  • Schlagobers zum Beträufeln

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 820 kJ / 195 kcal
Lipides 15 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...