Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürzäpfel
- 4 Kochäpfel (z.B. Boskoop, Bramley, Reine des Reinettes)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Sternanis
- 4 Prisen Ingwer, gemahlen
- 4 Gewürznelken
- 4 Prisen Zimt
Thai-Garnelen-Brühe
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 frische Chilischote, entkernt
- 15 g Olivenöl
- 800 g Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, geschält (Köpfe und Schale aufheben)
- 1400 g Wasser
- 40 g Reisessig
- 30 g Fischsauce
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 3 Prisen Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Pfeffer nach Geschmack
- 80 g Chinesische Eiernudeln, trocken
- 2 Prisen Wakame-Flocken
-
100
g frische Sojabohnensprossen
ou 100 g frische Mungobohnensprossen - 15 Blättchen Koriander, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15 min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Garnelen-Chili
40min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Thai-Burger
30 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 min