Versions compatibles
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Wasser
- 130 g Babyspinat, frisch
- 500 - 600 g Hähnchenbrüste, ohne Haut, am besten von der Poularde
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 80 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 300 g Karotten, in Scheiben (ca. 1,5 cm)
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 5 g frischer Ingwer, geschält, fein gehackt
- 1 TL Rohrzucker
- ½ Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Morcheln, frisch, in Stücken (siehe Tipps)
- 2 - 3 EL Weißwein, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2001 kJ / 478 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 Std.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1小时
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1小时
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 godz. 5 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1小时
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1小时