Versions compatibles
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g Wasser
- 130 g Babyspinat, frisch
- 500 - 600 g Hähnchenbrüste, ohne Haut, am besten von der Poularde
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 80 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 300 g Karotten, in Scheiben (ca. 1,5 cm)
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 5 g frischer Ingwer, geschält, fein gehackt
- 1 TL Rohrzucker
- ½ Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Morcheln, frisch, in Stücken (siehe Tipps)
- 2 - 3 EL Weißwein, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2001 kJ / 478 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1ч. 10 мин.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1ч. 10 мин.
Kalbstafelspitz
50min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1ч. 30 мин.
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h