Appareils & accessoires
Selchsuppe | Radieschen | Brot
Prép. 25min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)100 g
-
Karotten in Stücken50 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
durchwachsener Selchspeck in Würfeln125 g
-
Knoblauchzehe1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Butter in Stücken40 g
-
Schwarzbrot dünn (ca.100 g)2 Scheiben
-
Rapsöl zum Einpinseln1 - 2 EL
-
Meersalz zum Würzen
-
Radieschen8
-
Wermut (z.B. Noilly Prat)60 g
-
Hühnerfond750 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Sauerrahm2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)2 EL
-
Crème fraîche20 g
-
Kren, frisch gerissen2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1518 kJ /
363 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aufgetischt
12 Recettes
Autriche
Autriche
Aufgetischt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bouillabaisse
1h 25min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Grünspargel-Laksa
30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Basilikumsuppe
25min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Velouté von Topinambur
30min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min