Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Verjus
- 800 g Wasser
- 20 g Tapiokaperlen, klein
- 250 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Stangensellerie, in Stücken
- 40 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 70 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ TL Meersalz
- 250 g Karotten, in Streifen (ca. 7 mm)
- 150 g Gelbe Rüben, in Streifen (ca. 7 mm)
- 1 Lauchstange, in Ringen (ca. 5 mm)
- 100 g Petersilienwurzeln, in Streifen (ca. 7 mm)
- 6 Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)
- 200 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Rauchsalz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eidotter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5hod. 50min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35 min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min