![Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A28B2CD-97BB-437B-8B97-4A0F50C0E54B/Derivates/2DC62188-954A-4762-86AA-7290664405E9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Verjus
- 800 g Wasser
- 20 g Tapiokaperlen, klein
- 250 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Stangensellerie, in Stücken
- 40 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 70 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ TL Meersalz
- 250 g Karotten, in Streifen (ca. 7 mm)
- 150 g Gelbe Rüben, in Streifen (ca. 7 mm)
- 1 Lauchstange, in Ringen (ca. 5 mm)
- 100 g Petersilienwurzeln, in Streifen (ca. 7 mm)
- 6 Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)
- 200 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Rauchsalz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eidotter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 godz. 30 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Kalbstafelspitz
50 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4小时
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4h 45min